Филиппины: свадьба в голубой лагуне. Видеограф. Видеооператор.

Видеограф видеосъемка видеооператор на Филиппинах боракай

Теплый бриз, шум вол и крики попугаев… Свадьба на Филиппинах звучит потрясающе! Это райское место буквально создано для влюбленных. Восхитительные пейзажи рисовых полей, морские ландшафты и теплый климат делают острова привлекательными для проведения свадьбы. Несмотря на то, что официально брак зарегистрировать на Филиппинах не получится, можно организовать роскошную символическую свадьбу вместе со свадебной фото- и видеосъемкой в самых экзотических местах острова. Более того, россиянам, планирующим находиться на Филиппинах до 30 дней, виза не требуется.

Боракай

Остров Боракай — это настоящий рай для молодоженов. Похоже именно здесь снимали рекламу Bounty. На этом крохотном островке, протяженностью всего в 7 км, находятся чуть ли не самые лучшие пляжи мира. Прозрачное море с бирюзовыми оттенками, белоснежный песчаный берег, который даже не нагревается от 30-градусной жары и нависающие над пляжем пальмы. Помимо шикарной природы, здесь очень развита инфраструктура, именно поэтому организовать свадьбу на острове Боракай довольно просто. Свяжитесь с отелем, который предоставит вам площадку с видом на океан, организует романтический ужин и т.д. и т.п., найдите фотографа, видеографа и визажиста, купите свадебные наряды и приобретите билеты в эту сказочную страну. Либо воспользуйтесь услугами свадебного агентства, которое сделает всю эту работу за вас.

Себу

Еще один райский уголок не только для молодоженов, но и для любителей дайвинга — остров Себу. Остров окружают коралловые рифы и воды океана богаты самыми необычными животными. К тому же Себу это не просто остров с пляжем и пальмами, здесь есть своя история и культура, что делает это место привлекательным для любителей экскурсий. Для организации свадьбы здесь вы найдете всевозможные отели и виллы на любой вкус и кошелек. К тому же, вы можете устроить себе традиционную филиппинскую свадьбу со всеми плясками, ритуалами и костюмами. Или можете просто отправиться в круиз на морском лайнере по соседним островам.

Палаван

Если вы давно мечтали ощутить себя героями фильма «Голубая лагуна», то остров Палаван подходит именно вам. Белоснежный пляж, бирюзовая вода Тихого океана, кокосовые пальмы, скалы, а главное тишина и покой этого места делают остров идеальным для организации свадебной церемонии в тиши морских волн и в окружении райских птиц. По территории всего острова раскинуты многочисленные виллы, отели, бунгало и кемпинги. Так что молодоженам есть из чего выбирать. Для незабываемой свадебной фотосессии и видеосъемки не стоит останавливаться лишь на одном месте проведения церемонии. Отправьтесь вместе с фотографом и видеооператором на север острова, в Эль-Нидо, и в Дос-Палмас, где вы сможете сделать уникальные свадебные снимки.

Бохол

Хотите увидеть настоящие Шоколадные холмы и сфотографироваться с миниатюрными обезьянками, тогда отправляйтесь на остров Бохол. Однако Бохол — это не только холмы и обезьяны, это еще и длинные песчаные пляжи. Среди которых Alona beach со скалистыми обрывами, Dumaluan beach, Doljo beach и многие другие. На острове есть множество подземных рек, пещер и живописных водопадов. Так что если вы организуете свадебную церемонию именно здесь, то вы точно не пожалеете.

Рисовые террасы Банауэ

Даже если ваша свадьба будет проходить на песчаном пляже вблизи океана, это еще не повод отказываться от свадебной фотосессии на фоне рисовых террас. Сюда вы можете отправиться в любое время (до или после свадьбы), а также было бы идеальным решением заказать видеосъемку Love story именно на склонах Кордильер, где раскинулись рукотворные сады. К тому же, здесь есть возможность снять жилье на пару дней и вдоволь насладиться пейзажами на высоте 1500 метров над уровнем моря(!)

Будем рады вам помочь с вопросами видеосъемки / фотосъемки / помощи с организацией свадьбы на Филиппинах или любой другой стране Азии или мира. Ваши buccibucci.com

Автор статьи: Дина Борисова