Мальдивы: свадьба на островах. Видеограф. Видеооператор.

Видеограф видеооператор видеосъемка на мальдивахЕсли вы еще не знаете, где организовать свадьбу, но при этом твердо решили делать это за границей и при этом ваша душа просит чего-то экзотического, солнечного и желательно рядом с морем, то обратите внимание на Мальдивские острова, затерянные в водах Индийского океана. Это поистине райское место — настоящая Голубая Лагуна, окруженная коралловыми островами. Официально зарегистрировать брак здесь не получится, но зато вы ощутите на себе, что такое свадьба посреди океана, получите сотни неповторимых фотографий и красивый свадебный фильм, который будете пересматривать еще не раз. Поэтому предлагаем вам отправиться вместе с нами в путешествие по Мальдивским островам, чтобы найти идеальное место для вашей свадебной церемонии.

Канухура

Остров Канухура находится в восточной части кораллового острова Лавиани. Это место идеально подходит тем, кто хочет свадьбу в традиционном мальдивском стиле. Здесь есть люксовые отели, которые готовы помочь вам в организации свадебной церемонии. Например, отель Kanuhura Beach & SPA Resort помимо того, что арендует специально для вас небольшой островок Джехунухура, предложит вам еще и музыкальное сопровождение с барабанами боду-беру, пальмовые опохала и традиционные свадебные костюмы для жениха и невесты.

Ника

Если вы хотите уединиться от посторонних глаз и мечтает о свадьбе на необитаемом острове, то Ника идеально подойдет именно вам. Только представьте, что вы сможете провести церемонию на необитаемом коралловом острове (атолле), устроить незабываемый круиз на двоих вокруг островов и поужинать на берегу океана на огненном закате, а также устроить экзотическую фотосессию посреди бескрайних лазурных вод и на фоне кокосовых и банановых рощ. По-моему, этот день станет одним из самых прекрасных в вашей жизни!

Маафуши

Остров Маафуши подойдет тем, у кого весьма скромный бюджет, но кто всё равно хочет отметить день свадьбы на теплом берегу Индийского океана. Маафуши самый популярный среди туристов остров на Мальдивах. Здесь есть множество вариантов недорогого размещения. Это место вполне вам понравится, если вы не гонитесь за роскошью и не прочь понаблюдать за бытом коренного населения. Здесь молодоженам могут предложить свадебную церемонию на пляже с белым песком и лазурным океаном, романтический ужин, а также многочисленные экскурсии на соседние острова-резорты.

Рангали

Небольшой островок Рангали находится в южной части атолла Ари. Сюда можно добраться на гидросамолете. Этот остров славится не только красивыми пляжами, голубой лагуной и тропической растительность, но еще и дайвингом. Так что любителям экстрима и дайвинга здесь обязательно должно понравиться. При отеле Hilton Maldives Resort & SPA  есть дайвинг-центр, который может организовать для вас подводную церемонию бракосочетания, а в качестве свидетелей призвать молчаливых рыбок. Так что если вы не прочь окунуться в мир любви в прямом смысле этого слова, то добро пожаловать на остров Рангали!

Ое Дхуни Финолху

Еще один необычный вариант свадьбы на Мальдивах — это свадебная церемония на песчаной косе Ое Дхуни Финолху сэндбэнк. Только представьте, вы и ваша вторая половинка стоите посреди океана (в прямом смысле слова!) и кроме вас двоих (а ещё регистратора, фотографа и видеографа) никого нет, вы обмениваетесь кольцами, словами любви и клятвой… При желании здесь можно провести целый день, и никакие назойливые туристы не будут вам мешать. До Ое Дхуни Финолху можно доплыть на лодке с острова Мафуши.
Какой бы остров на Мальдивах вы ни выбрали, мы уверены, что свадьба ваша пройдет на «ура» и вы останетесь довольны. Главное, не только правильно выбрать место проведения церемонии, но и время года. Наиболее подходящие периоды для организации свадьбы на Мальдивах — это ноябрь-декабрь и март-апрель.

Будем рады вам помочь с вопросами видеосъемки / фотосъемки / с организацией свадьбы на Мальдивах или в любой другой стране Мира. Ваши buccibucci.com

Автор статьи: Дина Борисова