Свадьба в Черногории. Места. Видеограф. Видеооператор

Видеосъемка в Черногрии видеограф фотограф оператор видео видеооператор свадьба пераст

Черногория — одна из самых зеленых стран Европы. Средиземноморский климат, чистый воздух, близость моря, красивейшая природа и ухоженные городки — всё это делает Черногорию притягательной для тех, кто хочет сыграть свадьбу за границей. Здесь можно организовать как символическую, так и официальную свадебную церемонию. Кроме того, это одна из самых недорогих стран в плане организации свадеб и для россиян здесь действует безвизовый режим.

Будва

Будва — очень теплый и красивый город с уникальной архитектурой, мягким климатом и доступными ценами. Это чуть ли не самое любимое место среди тех, кто хочет сыграть свадьбу за границей. Молодоженам предоставляется большой выбор мест для проведения свадебной церемонии и банкета— старинные церкви монастыря Паштровича, острова Святого Николы и Святого Стефана, элитные отели, роскошные яхты, древние крепости, средиземноморские рестораны на побережье с шикарным видом на море… Обязательно устройте свадебную фотосессию на пляже, прогуляйтесь по острову Святого Стефана — впечатления на всю жизнь и необычный свадебный видеоклип вам обеспечены!

Котор

«Черногорская Венеция» — именно так называют Котор — расположилась на побережье Адриатического моря в глубине Боко-Которской бухты. Внешний облик города создает сказочную атмосферу: старинные постройки, красивые дворцы и храмы, мощеные улочки и площади — и всё это в окружении великолепных гор! Только представьте какие свадебные фотографии вы получите! Здесь также вы сможете обвенчаться в одной из старинных церквей. Саму церемонию можно провести на берегу Которского залива, в ресторане или же в отеле. Не забудьте прогуляться после церемонии по улочкам Старого города и по причалу, где стоят многочисленные яхты. Кстати, свадьба на белоснежной яхте — очень даже заманчивая идея! Вообразите только, как подол вашего платья развивается посреди Адриатики под шум морских волн и крики чаек…

Пераст

Пераст — один из самых романтичных городов, расположившийся на берегах Бока-Которского залива, у подножия величественного холма Святого Ильи. Город дворцов и крепостей, храмов и уютных площадей, Пераст окутан древностью и полон преданий. Эти места восхищали многих путешественников со времен Средневековья и послужат прекрасными локациями для вашего торжества и съемок свадебного видео. Саму церемонию бракосочетания можно провести возле православной церкви Пресвятой Богородицы с красивым видом на залив или же устроить символическую свадьбу на яхте и тоже насладиться шумом моря и криками чаек. Обязательно побывайте на острове Св. Стефана, а также устройте фотосессию на королевском пляже Милочер.

Ловчен

На юго-западе Черногории, неподалёку от Котора, находится гора Ловчен и  одноименный с ней национальный парк. Это одна из самых популярных площадок для свадебных церемоний. С горы открывается поистине завораживающий вид на всю Черногорию! Неудивительно, почему сюда устремляются многие молодожены. Здесь даже есть маленький колоритный ресторанчик, где можно устроить свадебный фуршет. Добраться сюда не составит труда благодаря продуманному транспортному обеспечению. Пригласить музыкальный коллектив, устроить романтическую фотосессию и видеосъемку, отведать национальные блюда Черногории, побыть наедине друг с другом и насладиться красотами природы — всё это вам удастся сделать на горе Ловчен.

Тиват

Тиват — ещё один прекрасный город на берегу Боко-Которского залива. Здесь вы найдете множество небольших живописных бухточек с ресторанами и гостиницами, красивых вилл, как с выходом к берегу, так и в горах с красивым обзором, а так-же пляжи и острова. Свадебную церемонию можно организовать в любом понравившемся вам месте. Стоит съездить на остров Цветов, где находится монастырь Михаила Архангела, а также на остров Св. Марка.

Дурмитор

Если вы хотите организовать свадьбу на лоне девственной природы, то национальный парк Дурмитор, находящийся в самом сердце Черногории, именно для вас! Густые леса, ледниковые озера изумрудного цвета, водопады, горные вершины, пещеры и глубокие ущелья рек — всё это может стать местом проведения вашего свадебного торжества. Несмотря на всю «дремучесть» этого места, здесь и вправду организуют свадебные церемонии. Да еще какие! Церемонию бракосочетания можно устроить возле Черного озера, пригласить сюда музыкальный коллектив, организовать небольшой фуршет и устроить прогулку по самым живописным местам парка для свадебной фото- и видеосъемки. Здесь вы почувствуете себя настоящей лесной нимфой и память об этом сказочном дне останется навсегда!


Будем рады вам помочь с вопросами видеосъемки / фотосъемки / помощи с организацией свадьбы в Черногории или любой другой стране Европы или мира. Ваши buccibucci.com

Автор статьи: Дина Борисова