Свадьба в Скандинавии. Места. Видеограф. Видеооператор.

Видеосъемка видеограф видеооператор видео оператор в скандинавии норвегии дании швеции исландииЗакройте глаза. И представьте на минутку, что вы очутились на краю света! Теперь открывайте. Перед вами исландские шхеры, устремленные вверх могучие скалы, неописуемой красоты горные просторы. Подол вашего белоснежного платья, едва касаясь черных песков, развивается на фоне бушующих волн Норвежского моря… Ну что, вы уже почувствовали себя невестой викинга? Тогда самое время отправиться в путешествие по Скандинавии, чтобы найти самое лучшее место для проведения вашей свадьбы!

1. Исландия: страна льдов и длинногривых лошадок

Исландия — уникальная страна для проведения свадьбы. Церемонию можно организовать практически в любом понравившемся вам месте: возле водопада Скоугафосс, на пляже с черным песком, возле плавающих айсбергов, на скалистом побережье, или же прямо в водах Голубой Лагуны. Вы только представьте, повсюду водопады, гейзеры, столбы серы и пара, земля оранжевого, черного, синего и красного цветов, — все шуршит, шумит и клокочет! Удовольствие это, конечно, не из дешевых, но если вы решитесь проводить свадебную церемонию в Исландии, то будьте уверены, что вы получите море впечатлений, а свадебный клип будет сравни голливудскому фильму. Ведь именно здесь были сняты многие известные кинокартины («Лара Крофт», «Игры престолов», «Прометей»). А что скажете насчет свадебной фотосессии вместе с очаровательными длинногривыми лошадками?

2. Норвегия: свадьба в стиле викингов

Любителям сурового севера стоит обратить внимание на Норвегию. Знаменитые норвежские фьорды, обрамленные цепью великолепных гор, станут замечательным местом для организации свадебной церемонии. Нэрёй-фьорд, Гудванген-фьорд и Гейрангер-фьорд — вот некоторые из самых красивых заливов, где можно устроить бракосочетание. Вы только представьте: кристально чистая вода, стремящиеся в небо горы, усеянные каскадами водопадов, старинные дома и лодки викингов — всё это создаст атмосферу настоящей северной сказки, а ваш свадебный клип и фотографии будут изумительными (видеооператор и фотограф скажут вам «Спасибо!»). Здесь жених и невеста могут сыграть свадьбу, стилизованную под старину, нарядившись в национальные костюмы. После церемонии советуем отправиться на конную прогулку в горы или совершить водный круиз по норвежским заливам. Если же вам по душе «цивилизованные» свадьбы, рекомендуем столицу Осло. Здесь можно организовать символическую свадьбу в старинном замке Акерхус. И конечно же, не забудьте прокатиться на своем свадебном авто по знаменитой Атлантической дороге!

3. Дания: страна счастливых людей

Через несколько минут мы прибываем в Данию — страну, где живут самые счастливые люди в мире! Неудивительно, ведь здесь не бывает пробок, поезда ездят без машинистов, а жители зачитываются сказками Г.Х.Андерсена. Дания — это не только супер-современные технологии, но и старинные кварталы, цветные аккуратные домики, яхты, пшеничные поля и много, очень много зелени… Обратите внимание на живописные датские острова: Эрё, Зеландия, Фюн, Лесё… Здесь вы найдете множество мест, подходящих для организации свадьбы — это и старинные замки, и поместья, и частные отели. И конечно же, никто не отменял возможность выездной свадебной церемонии на морском побережье. Только представьте, ваши свадебные фотографии будут похожи на иллюстрации к сказкам, а видеоклип сохранит самые красивые и трогательные моменты.

4. Швеция: свадьба по-королевски

Королевские дворцы, красные черепичные крыши, запах кофе и булочек с корицей… Да, да, мы подъезжаем к Швеции — стране, в которой до сих пор правят короли и королевы и где царит общество всеобщего благосостояния. Здесь возможна как официальная регистрация брака, так и символическая церемония. Местом проведения вашей свадьбы может стать небольшой замок Осгорд, который находится в лесной глубинке, на берегу красивого озера Меларен. Это идеальное место для свадьбы в эко-стиле. Однако если вы хотите чего-то более неординарного, например, почувствовать себя Снежной королевой, то приезжайте на север Швеции. В маленьком городке Юккасъярви за Полярным кругом, находится уникальный отель полностью сделанный из ледяных глыб (Icehotel). Здесь даже есть специальная ледяная часовня для свадебной церемонии.

Будем рады вам помочь с вопросами видеосъемки / фотосъемки / помощи с организацией свадьбы в Скандинавии, Исландии, Норвегии, Швеции, Дании, Финляндии или любой другой стране Европы или мира. Ваши buccibucci.com

Автор статьи: Дина Борисова