Свадьба в Мексике. Видеосъемка. Видеограф. Видеооператор

свадьба в мексике видеограф фотограф видеооператор

Если вы мечтаете о свадьбе, которая будет «не как у всех», с ноткой экзотики, теплым бризом и пышными джунглями, тогда обратите внимание на Мексику — страну, которая до сих пор хранит следы древних племен майя. В Мексике можно организовать как символическую церемонию бракосочетания, так и официальную. Планировать торжество в этой стране лучше на период с ноября по май, так как с мая по октябрь здесь сезон дождей. Лучшие курорты страны — Канкун, Веракрус, Юкатан, Акапулько, Кабо Сан Лукас — идеально подходят для свадебной церемонии.

Ривьера-Майя

Сто километров белоснежного песка вдоль бирюзовых вод Карибского моря, тропические леса, розовые фламинго и скалы — как вам такое оформление вашей свадебной церемонии? Скрытая от посторонних глаз свадьба на диком пляже или обряд бракосочетания по древним традициям майя — здесь есть всё для необыкновенной свадебной фото- и видеосъемки.
Тулум
На восточном побережье полуострова Юкатан сохранилось удивительное местечко — город Тулум, который славится знаменитыми руинами старого города майя. К тому же здесь находятся одни из самых лучших отелей Мексики, которые вы можете выбрать для своего свадебного торжества. Также сюда можно приехать во время свадебной прогулки и съемки love-story. Конечно, забираться на пирамиды нельзя, но кадры с аэросъемки этого уникального места не помешают. Кстати, здесь есть небольшая бухта с белоснежным пляжем, где можно при желании искупаться.

Лагуна Ничупте

Здесь очень богатая флора и фауна. Лагуна одно из лучших мест для любителей экотуризма и водных видов спорта, включая виндсерфинг, сноркелинг, катание на байдарках. На берегу есть множество отелей и ресторанов, так что проблем с размещением быть не должно. Здесь можно как организовать свадебную церемонию на пляже, так и устроить свадебную фотосессию. Помимо всего прочего здесь очень красивые закаты. Поэтому если будете сюда заезжать, то обязательно останьтесь до вечера, чтобы полюбоваться яркими красками карибского неба.

Темаскаль и Сеноты

Как насчет свадьбы в индейской бане темаскаль или в мексиканских водных пещерах — сенотах? На полуострове Юкатан есть множество сенотов, которые можно исследовать вплавь. Свадебный ритуал посреди джунглей, ритуальные танцы, традиционные песнопения, шорох листьев и прохладный ветер — всё это видеооператор запечатлеет для того, чтобы создать неповторимый свадебный клип.

Остров женщин

На самом севере Мексики находится место с необычным названием — «Остров женщин», которое вполне может подойти для вашей свадьбы. Загадочное название объясняется тем, что здесь было найдено множество женских статуй — они олицетворяли богинь плодородия, которым поклонялись древние индейцы. Помимо пляжей здесь есть национальный парк с редкими коралловыми рифами.

Не забудьте о профессиональной команде видеографа и фотографа, которые превратят незабываемый день в незабываемый свадебный фильм, клип и фотографии.

Будем рады вам помочь с вопросами видеосъемки / фотосъемки / помощи с организацией свадьбы в Бельгии или любой другой стране Азии или мира. Ваши buccibucci.com

Автор статьи: Дина Борисова