Свадьба в Бельгии. Видеосъемка. Видеограф. Видеооператор.

Видеограф видеооператор видеосъемка в Белигии
Думаете, где организовать свадьбу? Хотите, чтоб это было «Сказочно, ярко, неповторимо» и главное, «не как у всех»? Тогда предлагаем вам обратить внимание на тридевятое Королевство — Бельгию — страну, в которой восхищает всё: от вафель до живописи Ван Дейка. Здесь можно найти и средневековые замки, и Алмазные кварталы, и Минеральные источники, и много чего другого. Свадьба в загородном замке или в самом центре Брюгге? Мы составили список тех городов, которые, на наш взгляд, идеально подойдут для свадебного торжества, и самое главное будут красиво смотреться на свадебном видео и фотографиях.

Брюгге

Одним из самых красивых городов Бельгии считается Брюгге. Именно поэтому сюда приезжают тысячи туристов каждый год. Сказочная архитектура города с миниатюрными пряничными домиками, многочисленными каналами, красивыми мостиками и мощеными улочками станет для вас прекрасным местом для красивой свадебной видеосъемки и свадебной фотосессии. Куда ни наведешь фокус объектива — везде красота! В Брюгге вы можете обвенчаться в церкви Богоматери, затем устроить романтическую прогулку по каналам, прогуляться по улицам Старого города, устроив фотосессию в самых необычных местах и в завершить день банкетом в одном из бельгийских ресторанов.

Гент

Гент можно по праву считать вторым по красоте гордом Бельгии. Уютная атмосфера средневекового городка идеально впишется в ваше свадебное торжество. Через весь Старый Город проходит канал, вдоль которого много цветов и зелени. Одна из красивейших построек — Собор Святого Бавона. Также, думаю, на вас произведет впечатление замок Гравенстен. Однако этот город не так популярен среди туристов. Что в принципе только на руку молодоженам, которые хотят сделать красивые свадебные фотографии без посторонних лиц.

Антверпен

Антверпен называют «городом искусства». Ведь здесь жили такие знаменитые художники, как Ван Дейк и Рубенс. В Антверпене есть множество музеев, галерей, антикварных бирж. На центральных улицах вы будете то и дело встречать художников и музыкантов. Название некоторых мест — Алмазный квартал и Бриллиантовый квартал — наталкивают на мысли о том, что город буквально выстроен из драгоценных камней.
Прогулка по этому городу особенно вместе с профессиональным фотографом и видеографом принесет вам массу удовольствия. Помимо того, что внешний вид улиц Антверпена будет только радовать ваш глаз, вы еще и сможете сделать очень красивые снимки.

Спа

Название этого города уже говорит о чем-то расслабляющем и прекрасном. Да, Спа — это и есть самый настоящий курорт, знаменитый целебными источниками. Здесь даже бывал наш император — Петр Первый. Спа находится в Арденнских горах, и его окружает много-много зелени. Этот город понравится тем, кто не любит шум и толпы туристов вокруг достопримечательностей. Это идеальное место для любителей тишины, природы, кто хочет совместить свадьбу с приятными прогулками по живописным местам и процедурами в минеральных источниках.

Брюссель

Кто бы что ни говорил, а Брюссель всё равно имеет свою изюминку и свою красоту. Чего только стоит увидеть архитектурный ансамбль на главной площади, посидеть и даже полежать на Гранд-Плас, прогуляться по узеньким улочкам и поглядеть на писающего мальчика и писающую девочку. Город, в котором гармонично сочетаются барокко, модерн и готика, а от бутиков с шоколадными изделиями и вафлями просто слюнки текут, может подойти именно для вашей свадьбы.

Будем рады вам помочь с вопросами видеосъемки / фотосъемки / помощи с организацией свадьбы в Бельгии или любой другой стране Азии или мира. Ваши buccibucci.com

Автор статьи: Дина Борисова