Живописная Австрия: места для проведения свадьбы. Видеограф. Видеооператор.

видеограф в австрии вене видеооператор видеосъемка

Австрия — одна из самых необычных и красивых стран для проведения свадьбы. Молодоженам предоставляется большой выбор мест для воплощения самых неординарных свадебных идей. Королевская свадьба в старинном дворце или эко-свадьба в восхитительных Альпах?  Где бы вы ни организовали ваше торжество, этот день вы захотите вспоминать вновь и вновь. В ваших силах организовать в Австрии как символическую свадьбу, так и официальную свадебную церемонию. При желании вы даже можете провести обряд венчания в православном храме.

Зальцбург

Удивительный город Зальцбург сочетает в себе живописные пейзажи и старинную австрийскую архитектуру. В Зальцбурге вы найдете множество замков, где можно организовать свадьбу. Во дворце Мирабель, который расположился в ухоженном саду среди фонтанов и скульптур, можно провести уникальную свадебную фото- и видеосъемку. Также обратите внимание на дворец Леопольдскрон и замок Мёнхштайн.Церемонию бракосочетания можно провеси также в кафедральном соборе, в возвышающейся над городом крепости Хоэнзальцбург, в доме Моцарта или же в замке Хелльбрун. Для того, чтобы еще больше прочувствовать королевскую атмосферу, закажите белоснежную свадебную карету. Кстати, недалеко от Зальцбурга, всего в 15 минутах езды, расположилась гора Гайсберг, откуда открываются великолепные виды на зеленые альпийские луга и горы. Здесь также можно провести церемонию бракосочетания, или же после церемонии устроить банкет в одном из деревянных домиков.

Вена

Если вам больше по душе королевские дворцы, роскошные залы и кареты, то добро пожаловать в Вену. Здесь вы сможете не только зарегистрировать свой брак и провести церемонию в одном из шикарных соборов Европы, но и обвенчаться в православном храме Св. Николая. В Вене более ста свадебных площадок. Например, дворец Бельведер, окруженный красивым цветущим садом с оранжереями, скульптурными сооружениями и фонтанами. Здесь можно при желании устроить свадебную фотосессию.
Торжество можно также организовать в бывшей летней резиденции Отто Вагнера, в саду цветов Хиршштеттен и даже на палубе корабля Мисс Виндобона, после чего молодожены могут отправиться в двухчасовой круиз.

Грац

Для того, чтобы зарегистрировать свой брак, необязательно ехать в Вену. Для официальной церемонии бракосочетания весьма подойдет Грац — город на юге Австрии. С
виду городок напоминает Прагу: небольшие дворики, мощеные мостовые и готическая архитектура.

Тироль

Поистине одно из самых волшебных мест на планете — это Тирольские Альпы. Природа альпийских гор, растянувшихся вдоль границы Австрии с Италией невероятно красива! Именно поэтому сыграть свадьбу в Тироле посреди горных вершин и изумрудных склонов — мечта многих молодоженов. Здесь царит особая атмосфера сказки и открываются потрясающие виды. Церемонию можно провести в настоящей альпийской хижине. Главным городом региона является Инсбрук, в котором также есть возможность организовать бракосочетание, например, в замке Амбрас, где обычно проходя концерты барочной музыки.

Австрийские озера

Необычным решением станет отпраздновать свадьбу возле живописных австрийских озер. Одно из самых красивых озер — Мондзее — находится в 30 км от Зальцбурга. Здесь есть всё для организации вашей свадьбы — зал для бракосочетания, люксовый ресторан, отель для молодоженов и, конечно же, головокружительные пейзажи гор, обрамляющих гладь озера. Только представьте сколько впечатлений и какой свадебный фильм вы получите, выбрав свадьбу в таком сказочном месте! Церемонию обычно проводят в старинных залах замка  Мондзее, а банкет устраивают в саду или в ресторане. Помимо этого, вы можете устроить для себя и гостей круиз на небольшом корабле.
Другое не менее живописное место — это озеро Траунзее. Здесь также есть замки, где можно провести церемонию, отели и рестораны. Обратите внимание на замок Орт и замок-отель Фрайзитц-Ройт.
Если же вы хотите отпраздновать свадьбу в узком кругу родственников и друзей, то советуем вам присмотреться повнимательней к Боденскому озеру. Здесь есть небольшой ресторан Burgrestaurant Gebhardsberg, расположившийся в замке на горе. При желании банкет можно устроить в башне, но имейте ввиду, что гостей там поместится не больше 15 человек.

Будем рады вам помочь с вопросами видеосъемки / фотосъемки / помощи с организацией свадьбы в Швейцарии или любой другой стране Европы или мира. Ваши buccibucci.com

Автор статьи: Дина Борисова