Где организовать свадьбу в Швейцарии? Видеограф. Видеооператор.

видеограф видеооператор видеосъемка в швейцарии

Мечтаете о том, чтобы ваша свадьба состоялась в живописной стране со сказочными пейзажами? Тогда организуйте свадьбу в Швейцарии! Здесь есть всё, чтобы день вашей свадьбы стал незабываемым. Изумительные пейзажи альпийских горных вершин, чистейшие озера, зеленые луга, средневековая архитектура и, конечно же, доброжелательные люди. Кстати, в Швейцарии иностранным гражданам разрешена официальная регистрация брака.
 

Люцерн

Город света — именно так называют Люцерн местные жители — долгие годы покоряет сердца многих путешественников. Здесь любили отдыхать Достоевский, Бунин, Рихард Вагнер и многие другие. Город, окруженный горами, раскинулся на берегах Фирвальдштетского озера. Люцерн станет прекрасным местом для проведения вашей свадьбы без лишней суеты и толчеи.
 

Женевское озеро

Одним из самых живописных мест Швейцарии по праву считается Женевское озеро. И все города, расположенные на берегах Женевского озера, пользуются особой популярностью у туристов. Среди них Женева, Лозанна, Монтрё, Веве. Здесь есть множество замков, в которых можно организовать свадебную церемонию и банкет. Например, замок Глероль  (Château de Glérolles), расположившийся прямо на берегу озера. При желании устроить банкет можно и в саду замка, и в помещении. Отсюда можно совершить свадебный круиз на пароме до Лозанны и Монтрё. Также обратите внимание на Шильонский замок (Château de Chillon) — он буквально стоит на воде, а из окон замка открываются необыкновенные виды на озеро и горы. Выбрав Женевское озеро в качестве места вашей свадьбы, вы точно не пожалеете, так как в результате получите не только приятные впечатления от проведенной церемонии, но и уникальные свадебные фотографии и видеоклип.
 

Тунское озеро

Другое, не уступающее по своей красоте озеро в Швейцарии — это Тунское озеро. К нему прилегают такие живописные города, как Тун, Шпиц, Интерлакен и Бриенц. В любом из этих мест вы можете организовать незабываемую свадебную церемонию с фуршетом или же просто выехать сюда на видео- и фото-прогулку лавстори. Здесь расположился очень красивый замок Оберхофен (Schloss Oberhofen), в котором во всей красе воссоздается атмосфера жизни XVI-XIX вв. Великолепный сад с видом на Альпийские горы, большой выбор залов и террас для свадебной церемонии и банкета и что немаловажно — возможность проживания в замке.
 

Цюрихское озеро

Сыграть свадьбу на озере в форме полумесяца — весьма заманчивая идея. Особенно, когда это озеро находится в Швейцарии и считается идеальным местом для заключения брака. Ведь здесь есть все необходимое для организации свадебной церемонии: широкий выбор роскошных отелей и ресторанов с традиционной кухней, возможность заказать старинный лимузин или даже карету с лошадьми.
 

Энгельберг

А вот этот вариант для тех, кто хочет по-настоящему прочувствовать всю мощь и красоту швейцарских Альп. Небольшой городок Энгельберг, чье название переводится как «Гора Ангелов», является чуть ли ни первым горнолыжным курортом Швейцарии. Остановиться молодожены могут в одной из деревянных хижин, или же в отеле. Здесь также есть лютеранская церковь, в которой можно провести обряд венчания. Церковь расположена в очень живописном месте на высоте более 1000 метров. Даже если вы не собираетесь венчаться, можно приехать сюда вместе с фотографом и видеографом, чтобы запечатлеть на снимках столь красивую природу швейцарских Альп.
 

Берн

Берн — очень приятный и зеленый город. Летом здесь всё цветет и благоухает. Берн подходит тем, кто не хочет удаляться на природу, а вместо этого предпочитает исторические локации для свадебной церемонии. Берн — один из тех городов, что радует гостей своими узкими мощеными улочками, готическими домами и соборами.

Будем рады вам помочь с вопросами видеосъемки / фотосъемки / помощи с организацией свадьбы в Швейцарии или любой другой стране Европы или мира. Ваши buccibucci.com

Автор статьи: Дина Борисова